コメント

はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
先生に任せていればなる様になるのでドラマ見たり子供と遊んだりしてできるだけ考えない様にお過ごし下さいね😢
考えると怖くなりますもんね。

ぽめぽめ
一昨日、帝王切開で出産した者です☺️
明日入院されるんですね!!
赤ちゃんに会えるまでもう少しで楽しみもありつつ、今回初の帝王切開ということでご不安でいっぱいなことと思います🥺
私も今回で2回目の帝王切開でドーンと構えたつもりでしたが、入院前日の夜はやはり不安と興奮が入り交じって全然眠れませんでした…😭
旦那さんに出産に向けての不安を理解してもらうってなかなか難しい事かと思います😅
私は一人目、立ち会い分娩からの緊急帝王切開になってしまいましたが、立ち会い中も真顔で横で座ってるだけだったし、緊急帝王切開になって手術室運ばれた時も何も声掛け無しだったし💧
今回の帝王切開は隣室で待機してくれていましたが、特に声掛けもなく、助産師さんと二人でとぼとぼ歩いて手術室に入りましたし…🤣
助産師さんに『旦那さん!!何か言うこと無いの!?』と言われてましたが😩
『他の旦那さんも結構こんな感じだからね~💧』
との事でした😅
産んだ後の疲労困憊&麻酔で意識朦朧とした妻の姿を見て大変さを理解出来ると思うので、今は伝えようとせず、産後のぐったりした姿を見せつけてやりましょ!!!✊🔥🔥
-
3児のママリン
ご出産おめでとうございます🎊
そうですね😭
やはり男性に理解してもらうのは
難しいですよね。
わかって欲しいっていうより、
単に話を聞いて欲しくて😔
当日病院に来ないので
ぐったりした姿を見せることも
できず😩- 11月10日
-
ぽめぽめ
ありがとうございます☺️
分かります分かります💦
女性はただ話を聞いて欲しいだけなんですよね…うちの旦那も話聞くの嫌いなタイプなので話し相手にもなってくれません😫
当日は病院に来られないんですね💦
奥様が命かけて頑張る出産、見せてやりたかったですね!!!😭💦- 11月10日
3児のママリン
そうですよね😭
コメントありがとうございました🙇♀️