はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか?おたふく風邪か扁桃炎、口腔系ですかね。罪悪感あるの分かりますが(私もじっと出来ず家事してしまいますが)休まれてくださいね。お大事に😌
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか?おたふく風邪か扁桃炎、口腔系ですかね。罪悪感あるの分かりますが(私もじっと出来ず家事してしまいますが)休まれてくださいね。お大事に😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
YouTubeで運動神経は母親から遺伝するって見て、少し前まで不安だったけど20代後半で逆上がり出来ない私と違って娘は2歳で足ぬき周り出来るようになって今のところ、私の運動オンチは遺伝してなさそうでよかった😭
なんか自分が情けなくなってきた😢 自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣いて抱っこして寝る けど昨日は旦那が見てくれててすんなり寝てたらしいねん なんで?笑 私のやり方があかんのかな? 子育て下手なんかな? なんかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント