※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産して入院中寝れましたか?次の日から母子同室ですが、泣き止まず寝れません

出産して入院中寝れましたか?
次の日から母子同室ですが、泣き止まず寝れません

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時はずっと泣いてる子だったので全然寝れなかったです😭

下の子はよく寝る子だったので寝れましたが、眠たいけど泣いてて寝れない時は遠慮なく預けて次の授乳で迎えに行ってました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は預けてしまいました😭
    やっぱ寝れないんですね!

• 11月10日
みょん

眠れませんでした😭
昼間はすやすや寝てるのになぜか夜になると泣いて泣いてダメでした。もう体はヘロヘロでしたが、夜間巡視の看護師さんが話を聞いてくれて新生児室で預かってくれました。入院中は甘えまくって預かってもらうのもひとつだと思います😣!退院したら預けられませんから...。もっと頼ればよかった😂と思ってます。

出産お疲れ様でした!!おめでとうございます🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです。朝、昼前、授乳室ではぐっすりなのに、部屋になると泣き止まずです。
    昨日は預かってもらいました😭

• 11月10日
  • みょん

みょん

ほんとなんでなんですかね😭
    入院中はどんどん預けていいんです!!
    少しでも体と心を休められますように〜☺️

• 11月10日
ぽん

出産した瞬間から母子同室で、寝てる暇なかったです。笑

しかも二人目の時は、日中病室で上の子も見るというなかなかハードな入院期間でした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産した瞬間は辛過ぎます、、!
    オールって感じですか?😭

• 11月10日
アキママ

入院中は授乳にも時間がかかり授乳室から部屋に戻ってきて少し休んだら次の授乳って感じでした😭2日寝れずに疲れからか血圧測定不能まで上がりました😭預けれるときは赤ちゃん預けた方がいいですよぉ‼︎
同室だと赤ちゃん息できてるか心配で寝れませんでした😂