コメント

はじめてのママリ
6歳と、4歳ですが気になる時剃ってます😂眉間だけ✨
形を整えるような剃る!まではしてません💡
親が思ってるほど子供は気にしてないかもですが、何か言われてからだとかわいそうなきがして💦
遺伝的に濃いです😂…

はじめてのママリ🔰
うちの子も遺伝的に濃く、現在3歳半ですがうっすら繋がり気味?な気がしますが、まだ剃ったことないです💦前髪で隠れるしいっか〜と…😆 剃るなら小学校になってからかな〜と思っています!
はじめてのママリ
6歳と、4歳ですが気になる時剃ってます😂眉間だけ✨
形を整えるような剃る!まではしてません💡
親が思ってるほど子供は気にしてないかもですが、何か言われてからだとかわいそうなきがして💦
遺伝的に濃いです😂…
はじめてのママリ🔰
うちの子も遺伝的に濃く、現在3歳半ですがうっすら繋がり気味?な気がしますが、まだ剃ったことないです💦前髪で隠れるしいっか〜と…😆 剃るなら小学校になってからかな〜と思っています!
「3歳」に関する質問
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
眉間だけ剃るだけで印象変わりますよね☺️
そうですよね😭💦
我が家も私も旦那も濃いめでごめんねって思ってます😱
ちなみにカミソリではなく眉毛シェーバー使ってますか?🤔
はじめてのママリ
私の顔とか眉毛剃る用の電気のやつでやってます🎶