コメント

☺︎
寝る時はその子の膀胱の発達によるので無理にパンツにしなくて大丈夫ですよ😊寝る前、起きたらトイレに行くことを習慣にして夜オムツが濡れない日が続けばパンツにする感じで😊
☺︎
寝る時はその子の膀胱の発達によるので無理にパンツにしなくて大丈夫ですよ😊寝る前、起きたらトイレに行くことを習慣にして夜オムツが濡れない日が続けばパンツにする感じで😊
「紙おむつ」に関する質問
病棟勤務経験有りの看護師さんや、リネン室の仕事したことがある方に相談です。 現在、パートを探している最中で、近くの総合病院(約350床)のリネン室の仕事を見つけたんですが、Yahoo!の知恵袋とかの投稿見ると、似たよ…
月ごとの育児用品の支出について ・紙おむつ ・ミルク ・その他(洋服やおもちゃなど) メーカーやサイズによって多少変動すると思いますが、 皆さん1ヶ月どのくらいかかってますか? 児童手当分で足りてますか?🥹 月齢と…
熊本市は3歳未満の子どもがいる家庭に紙おむつを出す際に使用する燃やすごみ用指定収集袋を支給してくれるようなのですが、皆さんの家にはいつ届きましたか? 4月に引っ越してきて、転入届などの手続きは夫が行ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
膀胱の発達によるんですね!!
寝てると意識するの難しいし、どーしたもんかなーと思ってましたが、寝る前後にトイレを徹底して,様子見てていいんですね❣️
先輩ママさん,ありがとうございます😊💜