産婦人科・小児科 絶望です😭今日生後3ヶ月の2回目の予防接種がありました。それから全く… 絶望です😭 今日生後3ヶ月の2回目の予防接種がありました。 それから全く寝ません。 背中スイッチ発動します。 今までこんなこと無かったのでもう絶望です。 予防接種のせいなんですかね… イライラも出てきて、泣きそうです。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 背中スイッチ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント てむてむ 赤ちゃんの頃予防接種した日はグズグズしてましたよー😅寝てくれないの辛いですよね😣 11月10日 はじめてのママリ そうなんですね😳💦 一回目の時はそんなこと無かったのでびっくりしてます…。 叫ぶように泣くので、慌てました… 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳💦
一回目の時はそんなこと無かったのでびっくりしてます…。
叫ぶように泣くので、慌てました…