子育て・グッズ ずーっと誰でも大好き!にこにこ!って感じの長男が最近人見知り、場所見… ずーっと誰でも大好き!にこにこ!って感じの長男が最近人見知り、場所見知りをするようになりました😂 え?!今?!って感じなのですが、しばらく会ってない人、初対面の人をみると私の後ろに隠れて私がトイレに行こうもんならマーマー😭ってギャン泣きです🤣 ずっとこういう瞬間に憧れてました、やっと人見知りしてます🥺💕可愛くて仕方ないです! でも2.3分後はさっきのが嘘かのように遊べちゃって悲しい🤣 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 人見知り 男 トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント M ママだけ!!!!って困る事もあるけど可愛くてたまらないですね💕💕 早く私もままぁ🥺って泣かれたいです😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 ほんっとにたまらないです💗 感動します😳💗 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとにたまらないです💗
感動します😳💗