はじめてのママリ🔰
すごい察知能力ですね😳👏
🦒
お母さんの手料理が美味し過ぎるんでしょうか😍 『銀の匙』という漫画で、ものの味がよくわかるのは、親がちゃんとしたご飯を食べさせてくれたおかげってくだりがあったの思い出しました。
いい味覚が育ってるなら、料理人になる素質ありそうですね!
はじめてのママリ🔰
すごい察知能力ですね😳👏
🦒
お母さんの手料理が美味し過ぎるんでしょうか😍 『銀の匙』という漫画で、ものの味がよくわかるのは、親がちゃんとしたご飯を食べさせてくれたおかげってくだりがあったの思い出しました。
いい味覚が育ってるなら、料理人になる素質ありそうですね!
「お茶」に関する質問
やかんでお茶を沸かして、そのあとシンクで容器に入れて流水と氷で冷やしているのですが、 そのすぐそばで食器を洗うの止めて欲しい… 一応避けてるつもりらしいですが、シンクだってそこまで広い訳でもなし。 嫌じゃな…
月1くらいでお茶する仲のママ友がいます。 少し心配なのが 前にも聞いた内容の話しをあたかも今初めてお話ししましたかのように話してきます。 うちのばぁちゃんがそうだったのですが、何度も同じ話しをするじゃないけど…
義理の弟(夫の弟)が以前わが家に来たとき、見られたくない部屋のドアは閉めたり、「散らかってるけどどうぞ」と言った記憶はあります。 最近、弟が義母からの届け物で我が家まで来た時に、夫が「お茶でも飲んでいって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント