ココロ・悩み 生後3ヶ月になるんですが日に日に前?てっぺんの髪の毛が薄くなってきて… 生後3ヶ月になるんですが日に日に前?てっぺんの髪の毛が薄くなってきてハゲ具合が増してます😭💦 髪の毛さわると抜け毛もすごくて🥲全部抜けてしまうんじゃないかと不安です🥲栄養足りてないんでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 生後3ヶ月 抜け毛 髪の毛 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんも抜け毛ありますよ!うちの子は生後半年ぐらいにハゲになりました笑笑 11月9日 うさ 赤ちゃんですか?自分ですか? どちらにせよ抜け毛あります! 大丈夫です!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント