※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が他の女性と不適切なやり取りをしていて、結婚式をキャンセルしました。新しい趣味を探しています。何かおすすめはありますか?

旦那がいろんな女の子に会おうよとか、会いたいとか顔写真送り合ってキモいやりとりしてました。
話をして自分がおかしいと認めてくれたので、短時間で解決しましたがこれから楽しみにしてた結婚式をとても挙げれる気分ではなく、自分が惨めすぎてキャンセルするようにお願いしました。

何よりこれからどうして行こうか…普通に接するつもりですが
結婚式や、2人目の為に風疹検査しに行く予定まで立ててたのに
ばっさりと裏切られたという悲しさが凄いです。

何か趣味を見つけたいなと思うのですが
何かいいのはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、解決してこれから普通に接することにしても、いつ何があってもいいように趣味としてやりながらも少しでもお金貯めれるように、ハンドメイドとか、スキル身につけて副業やるかもです。

ちなみに私は1年前くらいからライティング始めましたが、わたしは文章書くのが好きなので、稼ぐのが目的ではありますが息抜きとして出来ていますよ〜🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 11月9日
はじめてのママリ

失礼ですが、旦那さん最低ですね😭
ハンドメイドなど良いかと思います!私もマクラメ編みにハマってまして、いろんなもの作ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に最低です。。。
    さっそく調べてみます、有難うございます。

• 11月9日