コメント
ゆう
オリモノはつかないですね。
たまにおしっことか、ウンチとか拭きもらして付いていることはありますが、基本何もついてないです。
大人でも感染症でオリモノが黄色や黄緑色になったりもするので、もしかしたらバイ菌入ってしまったとかですかね?
ゆう
オリモノはつかないですね。
たまにおしっことか、ウンチとか拭きもらして付いていることはありますが、基本何もついてないです。
大人でも感染症でオリモノが黄色や黄緑色になったりもするので、もしかしたらバイ菌入ってしまったとかですかね?
「女の子」に関する質問
破魔弓はみなさん購入しましたか? 破魔弓というものを全く知りませんでした。 義母が旦那に息子の破魔弓を買ったのか確認してきて 買っていたなかったので結局買ってもらいました。 娘のときも女の子は羽子板を買うよ…
女の子男の子で色々あると思うんです。 男が上手だと~男の子、男が下手だと~女の子 みたいな感じのやつです。他にも色々ありますよね。 それを自信満々で言う方って男女の双子に対してはどう説明するんですかね? 私…
産み分け成功した方いますか? 女の子を授かりたくゼリー使用を考えていますが金額がそれなりにするので成功率どうなのか知りたいです 排卵日3日前位に仲良しした方がいいやあっさり終わる方がいいと言う以外にもこれし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしっこついてたらおしっこって分かりますか?
黄色いのがオリモノだとしたらだいぶ前からです💦
オムツのときもおしっこしてないとき黄色いのついてて匂いきついなーと思ってたんですが、おしっこしてない代わりにオムツで蒸れた匂いが気になるだけだと思ってました😭
ゆう
自分で拭いた日に、パンツにうすーい黄色っぽいシミ(液体が乾いた感じ)がついている時があるので、おしっこだなと思ってました!
匂いも気にしたことなかったので、そこまで臭くはないんだと思います。
オリモノだったら、液体とは違うので少しベタついたり、乾いたらカサカサした感じになりますかね?
かなり前からとなると、何ですかね😣
小児科に行くことがあれば、ついでに聞いたりできますが、痒みとか症状もないなら、わざわざ受診するものでもないような…
3歳児検診がもうすぐなら、そこで相談してみても良いかもしれないですね!
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
オムツの時は気付きませんでしたがパンツに付いてるのは乾いてカサカサしてる感じです💦
インフルエンザの予防接種で今週小児科行くのでパンツ持って行って聞いてみます🥺
でもちょっと頼りないおじいちゃん先生なので…少し先ですが3歳検診でも聞いてみます!
とんでもないです💦
ありがとうございます🥺✨