愚痴らせてください!離婚して四ヶ月になりました。 めちゃくちゃ糞で無…
愚痴らせてください!!!離婚して四ヶ月になりました。
めちゃくちゃ糞で無責任な元旦那のこと許せません。
離婚してから全く会ってなかったけど、男友達が会った時かなんかに元旦那が男友達に「手術した方がいいよって言ったけど真澄ちゃんは絶対産むっていいよった」って発言したらしいのです。ほんとかどうかはわからんけど、、、
元旦那の言う手術した方がいいよってのはおろした方がいいよってことです。
はーーーー???ってとてもイライラしました。
あたしと赤ちゃんがお産で頑張ってた間、離婚してからおまえはなにしてた??仕事だけだろがー?ってグラグラ怒り狂いそうになりました
元旦那のくせに何いってんの?って思いました。
あたしは赤ちゃん産みたかったし、マイエンジェルに会えるのを楽しみにしてたから産んだのに!!!
離婚してからも偉そうな態度してやがりますよ。ほんとかどうかはわからんけどむかつくのには変わりありません。
男友達が聞いててもびっくりしたらしいです。ふざけてるって思ったと言ってました。
命をなんだと思ってんだよ、ふざけんなって言って殴りたい気分です。
赤ちゃん、あたし、あたしの親、あたしのこと大事にしてくれてる人に謝ってもらいたい。
- まーたむ(8歳)
コメント
ぱんだ
もう離婚してるんだし
ほっといた方が気楽だと思います。
謝ってもらったところで
どうこうなることじゃないし…
akari
そんなクソみたいな相手の事を思ってイライラすることないですよ。
もう離婚したなら他人です。
言わせておけばいいんです、自分で自分の株をさげてるんですから
自分で子供を作っておいておろさせるなんて、男として最低としか思われません。
その友人も友人だと思います。
親切のつもりかわかりませんが、貴方に伝えるべきではないことです。
-
まーたむ
そうですよね!!
言わせておきます!!
ですよね???あちらの家族は皆さん鬼畜でした(´・_・`)
あ、それは思いました💧
なんで今かな?って!!!- 10月13日
ぐぅママ
その男友達もびっくりする内容の発言だったんですよね?
お怒りのようですが、そんな相手にあなたの気持ちがかき乱される時間もパワーも、もったいないです。
まだそんなこと言ってんだ~馬鹿な奴、だから私に離婚されるんだよって思っといたらいいです。
そんな奴のために、あなたの時間やパワー使うの、もったいないです。
-
まーたむ
そうですよ!!!
確かに(;´・ω・)💧
あー!そういう考え方があったんですね!!
ですよね;_;
赤ちゃんとの楽しい時間を増やします!- 10月13日
-
ぐぅママ
はい(^_^)
赤ちゃんとの楽しい時間を増やして、こっちは楽しい思い出作っていきましょ~!♪(*^▽^*)
あっちは、一生バカなこと言いながら人生終わるんですよ(^_^)
元旦那、頭がマトモじゃなさそうなので、そーゆー奴はほっときましょ♪- 10月13日
-
まーたむ
ですです(*´ω`*)♥♥♥
確かにそうかもしれませんね!笑
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪ほっときます!!!- 10月13日
まーたむ
そうですよね!!