はるひ
残念ながらそうですね。
求職事由で保育されている上のお子さんは、期限までに就労が始まらない場合、退園せざるを得ないですね。

ユウ
一時保育をフル活用、ファミサポ、認可外の選択肢があるかと。
私は育休のない自営なので早期復帰してますが、4月入園まで待機だったので一時保育の月極と延長保育使って預けてました😅
はるひ
残念ながらそうですね。
求職事由で保育されている上のお子さんは、期限までに就労が始まらない場合、退園せざるを得ないですね。
ユウ
一時保育をフル活用、ファミサポ、認可外の選択肢があるかと。
私は育休のない自営なので早期復帰してますが、4月入園まで待機だったので一時保育の月極と延長保育使って預けてました😅
「求職」に関する質問
求職中で保育園預けている方! ゴールデンウィーク中の平日、30.1.2日は保育園預けますか? 旦那はGW中も仕事しています。 昨日、保育園行った時は特に保育園側から何も言われなかったです。
求職中で保育園通ってます! 下の子の慣らしが終わり次第本格的に仕事探ししようと思ってましたが四月中で終わる予定が5月半ばになりそうです🙄一応6月30日までに見つければ退園にはならないのですが、明日あたりハローワ…
求職中です! 旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さんなしですか?😂 会う事は無いし話さなければ本部の人以外バレる事ないです!笑 給料もいいし、土日祝休み、大型連休も休み、9時〜16時までで探して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント