子育て・グッズ リカちゃんのゆめいろシリーズ?はまだ2歳3ヶ月の娘には早いでしょうか? リカちゃんのゆめいろシリーズ?は まだ2歳3ヶ月の娘には早いでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2歳 リカちゃん ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 姪っ子2歳4ヶ月ですが早いとは思った事ないです!!! 11月9日 ママリ お返事ありがとうございます😊 お姉ちゃんたちみたいに上手にはできないと思いますが、自分たちの思うように遊ぶことはできますよね🥰 クリスマスプレゼント何あげようか迷ってて😖🎁 11月9日 退会ユーザー そーですね!!! 上手には遊べてないみたいですが楽しんでるそうです!!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
お姉ちゃんたちみたいに上手にはできないと思いますが、自分たちの思うように遊ぶことはできますよね🥰
クリスマスプレゼント何あげようか迷ってて😖🎁
退会ユーザー
そーですね!!!
上手には遊べてないみたいですが楽しんでるそうです!!!