コメント
すぬ
YAMAHAのバビーアンSP乗ってます😊
126000円に前チャイルドシート8000円でした。
自転車屋さんの旦那のオススメはギュットクルームだったのですが、前カゴ欲しかったので候補から除外。
もう1台ある電動自転車も、実家の電動自転車もYAMAHAなのでYAMAHAの充電器が使えるYAMAHA、もしくはブリジストンに絞り、ブリジストンのメーカー対応がよくないことからYAMAHAに決定しました😊
パナソニックは漕ぎ出しの力が強いので、坂が多いところですとパナソニックがいいと思います🙆♀️
Y
うちはブリヂストンのビッケモブ使ってます🙂
カゴ欲しかったので、ポーラーではなくモブにしました。
ネットで13万くらいで購入しました💡
ハンドルやサドルカバーなどオプション変更してるので、何も変えなかったらもう少し安いです。
今のところ、ほぼ毎日送迎で使ってますが、問題無いです🍀
前輪にモーター?が付いて駆動するからか、タイヤが良いのか分かりませんが、今のところスリップしたこと無いのですが、パナソニックの人曰く前輪スリップするらしいです。
ヤマハは周りに使ってる人いないので、わからないのですが…
あとは、私個人の問題なのですが、チェーンが外れた時直せなくて…😅
乗せて走ってる時に外れたら怖いので、それもあって外れない錆びないベルトタイプのチェーンに魅力感じました(笑)
-
ルル
コメントありがとうございます。
やはり13万ぐらいするのですね!ブリヂストン!名前だけ聞いたことありますが、使い心地などは聞きたことなかったのでとても参考になりました!💕
細かいところまで色々教えていただきありがとうございます💕チェーンが外れると大変ですよね!外れない錆びないのがあるとは、、!!時代は進化してるのですね、、笑
素敵な情報です!👀✨✨- 11月9日
ルル
わ〜!!詳しくありがとうございます!!
信頼のYAMAHAさんですもんね!YAMAHA迷ってます!!
私も前かご欲しいので!😊❤️参考になりました💕💕