サプリ・健康 旦那が体調不良で食事や水分を摂らずに寝ているのは一般的なことなのでしょうか。 旦那が体調不良で寝ているのですが、トイレにも起きないし、朝食も昼食も摂らず、飲み物も飲まずにもう夕方です。多分夕飯に声を掛けるまで起きてこないと思われます。体調悪いときってこんなものでしょうか? 旦那がこんな感じなのは今日に限ったことではない…というか、しょっちゅうなのですが、一般的にどうなのかな?と思い質問してみました。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 旦那 飲み物 体調不良 トイレ ふわりら(2歳7ヶ月, 6歳) コメント モンスター👾 私は体調悪い時と一切起きませんがさすがにトイレには起きます。 旦那も体調そんなに崩す方では無いですが 朝ごはんは食べなくても 昼ごはんはお粥とか食べてますよ! 11月9日 ふわりら コメントありがとうございます。 そうですよね。普通は少しは起きますよね…。 11月9日 モンスター👾 起きます! 11月9日 ふわりら ですよね。個人差あるとはいえ、ちょっと異常の範囲にきてますよね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわりら
コメントありがとうございます。
そうですよね。普通は少しは起きますよね…。
モンスター👾
起きます!
ふわりら
ですよね。個人差あるとはいえ、ちょっと異常の範囲にきてますよね😅