はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんに愛情表現してますか? 長年、お互い心が満たされてる夫婦関係は 年を重ねても愛情表現がとても大事みたいです! 私の旦那は、毎日、仕事行く前に私と子供に行ってきますのチューをします。寝てても…
私の母が1万円の枕を買って、3日使ったけど合わないから私に使う?試してみてってくれたんです。 その枕を義母が見つけて、そのメーカーの欲しかったんだよね、いらなかったら欲しいと言われました。 私は使ってみたら合…
義両親と夫の関わり方ってどんな感じですか...? 私苦手意識があって、 会うのに躊躇してしまいます。 こちらが損してる気分になるというか、、 主にお金関係です。 例えば食事代、ガソリン代、お出かけにかかる費用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント