はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
「家族・旦那」に関する質問
嘔吐恐怖症(自称)の夫🤦🏻♀️ 完全に愚痴です。誰か聞いてください😭 夫が嘔吐恐怖症らしく、子供が胃腸炎等で嘔吐するといちいち大騒ぎします。 「無理!!」「マジで無理!!」等、大声で騒ぐので吐いた本人はもちろん…
私がモラハラでしたっていう話をたらたらとします、、 旦那はわりと子供の世話をしてくれますが 私は子供が自分で服を着て欲しいし、トイレも自分から行くと言って欲しいしご飯も自分で食べて欲しいです。 でも旦那は全…
義実家との関わりについて 第一子出産後から義実家がとても苦手になりました。 それまでもあれ?と思うことはあったものの各家庭の違いかなと流せてきたんですが生まれてからはありえないなという行動が多く、(私には何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント