はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
はじめてのママリ
逆パターンですが、娘の誕生日もクリスマスも何もないので、義理両親に全てのプレゼントを止めました。
それでも母の日には「うちの息子達は花もくれない」と愚痴っていたそうで...😑
お盆と正月で十分すぎるくらいです!
コロナ禍は盆も正月も会わ図に済みましたがそろそろ会わなきゃいけないのかと思うと既に胃が痛いです...😑
「家族・旦那」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
兄妹平等って話しからぶっ飛んでるも思う私がおかしいですか?笑 長いですがたくさんの方から意見いただきたいです🙇♀️ 兄夫婦は私の実家近くに住んでます。 私は東京、実家は九州なので私は離れてます。 兄夫婦はよく…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント