※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

車の保険って皆さんどこに入ってますか?保険料が安いところが良いのですが😞やはりネットですかね?

車の保険って皆さんどこに入ってますか?保険料が安いところが良いのですが😞やはりネットですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネット型です!
イーデザイン損保に加入してます!

• ママリ

ママリ

ネットだとやはり安いですか?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット型でしか比較してませんが、
    色んな方にネット型の方が安いと言われたのでネット型一択でした!
    そもそも我が家が年齢が20代前半で、26になるまで、保険料も高いですし、自動的にネット形を選んでたと思います

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私は30代ですが最近車の免許を取り車も買うことになったので保険をどうしようか悩んでいて…一家で車2台所持なのでコストを下げたければネットなのかなーとも思ってて😞免許取り立てだから高いんですよね😞

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人の名義?で元々入ってたなら
    ネット型にして等級引き継ぎしてしてみてはどうでしょうか??
    21歳が高くて、26歳になると少し安くなって30~40代って1番安いかと思います!

我が家は取り立てではなかったですが
    年齢のせいで高いです😓

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

旦那は元々代理店のに入ってて💦旦那が代理店なら同じ保険会社の方がいいんですかね?

• 11月9日
まあ🔰

保険の窓口に行ったらいろんな所の保険を比較してくれていいですよ!自分でネットで見積もりするより何故か安くなりました。私は大人の自動車保険ですが損保ジャパン系列なので安心って思い契約しました☺️ネット保険でも保険の窓口に行くと契約内容を確認(質問)しながら契約できるのでオススメです。

• ママリ

ママリ

保険の窓口って車の保険も取り扱ってくれるんですね!
    ありがとうございます😊行ってみます!

• 11月10日
  • まあ🔰

まあ🔰

私も妹に教えて貰って知りました✨かなり安く収まったのでいいですよ!

• 11月10日