コメント

はじめてのママリ🔰
ネット型です!
イーデザイン損保に加入してます!

まあ🔰
保険の窓口に行ったらいろんな所の保険を比較してくれていいですよ!自分でネットで見積もりするより何故か安くなりました。私は大人の自動車保険ですが損保ジャパン系列なので安心って思い契約しました☺️ネット保険でも保険の窓口に行くと契約内容を確認(質問)しながら契約できるのでオススメです。
-
ママリ
保険の窓口って車の保険も取り扱ってくれるんですね!
ありがとうございます😊行ってみます!- 11月10日
-
まあ🔰
私も妹に教えて貰って知りました✨かなり安く収まったのでいいですよ!
- 11月10日
ママリ
ネットだとやはり安いですか?
はじめてのママリ🔰
ネット型でしか比較してませんが、
色んな方にネット型の方が安いと言われたのでネット型一択でした!
そもそも我が家が年齢が20代前半で、26になるまで、保険料も高いですし、自動的にネット形を選んでたと思います
ママリ
そうなんですね!
私は30代ですが最近車の免許を取り車も買うことになったので保険をどうしようか悩んでいて…一家で車2台所持なのでコストを下げたければネットなのかなーとも思ってて😞免許取り立てだから高いんですよね😞
はじめてのママリ🔰
ご主人の名義?で元々入ってたなら
ネット型にして等級引き継ぎしてしてみてはどうでしょうか??
21歳が高くて、26歳になると少し安くなって30~40代って1番安いかと思います!
我が家は取り立てではなかったですが
年齢のせいで高いです😓
ママリ
旦那は元々代理店のに入ってて💦旦那が代理店なら同じ保険会社の方がいいんですかね?