🔰
とりあえず数回吸わせる
それでもなきつづけるならミルクにするか、しぼったやつをあげる😉✋➰✨
ままり
何回かチャレンジしてうまくいかなかったら、とりあえずミルクを40くらい足す🍼
それでも泣く時はひたすら抱っこですかね😂😂
ままり
ミルク足しておむつ替えても泣くなら、ひたすら抱っこしてました☺
🔰
とりあえず数回吸わせる
それでもなきつづけるならミルクにするか、しぼったやつをあげる😉✋➰✨
ままり
何回かチャレンジしてうまくいかなかったら、とりあえずミルクを40くらい足す🍼
それでも泣く時はひたすら抱っこですかね😂😂
ままり
ミルク足しておむつ替えても泣くなら、ひたすら抱っこしてました☺
「新生児」に関する質問
新生児オムツは何ヶ月頃にサイズアップしましたか? オムツはパンパースorメリーズを使っていて新生児期はおへそより上あたりでテープを止めていたのですが、ココ最近(1ヶ月半)はおへそ下辺りが丁度良くて、これはサイ…
新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので…
皆さんホワイトノイズっていつまで使ってましたか?orまだ使ってますか? 新生児の時に助産師さんにホワイトノイズをオススメされ、 そこからずっと使っているのですが、 我が家は賃貸マンションということもあり、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント