子育て・グッズ 新生児に使える鼻吸いのおすすめを教えてください。鼻水が気になるのですが、使用が難しいです。 新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので、冬生まれの新生児は鼻グズグズする事多いですが? 鼻吸いは知母時があるのですが新生児の鼻の穴が小さすぎて難しくて… 新生児でも使える鼻吸いでおすすめはありますか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 新生児 おすすめ 出産 上の子 冬生まれ グズグズ 生後16日 m75(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ メルシーポットにボンジュールつけて吸ってました! 11月15日 m75 ありがとうございます! やはりメルシーポットが良いんですね🥲 購入しようと思います! 11月16日 ママリ 耳鼻科の先生に勧められて購入しました! 早く良くなるといいですね🥲 湿度低いと鼻水出やすくなるみたいなので気にしてあげてください😊 11月16日 m75 耳鼻科の先生おすすめなら間違いないですね😭 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
ありがとうございます!
やはりメルシーポットが良いんですね🥲
購入しようと思います!
ママリ
耳鼻科の先生に勧められて購入しました!
早く良くなるといいですね🥲
湿度低いと鼻水出やすくなるみたいなので気にしてあげてください😊
m75
耳鼻科の先生おすすめなら間違いないですね😭
ありがとうございます!