※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

産後甘いものが食べたくて困っています。皆さんはどうやって気を紛らわしていますか?体重が減らなくて困っています😰ご飯もしっかり食べています。

産後甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです。皆さんどうやって気を紛らわしていますか?ご飯もしっかり食べてます😰体重減らなーい、、、、、

コメント

りー

私も同じく…😢💦

お菓子を買わないことと、ひたすらりんごを食べてました。

• もなか

もなか

リンゴ食べてます!でもお菓子が食べたくて😰😰😰

• 11月9日
  • りー

りー

食べたくなりますよね💦💦

できるだけ夕飯のあとは食べないように気をつけるとか…??

コンビニスイーツやお菓子、新作とか出るとつい食べたくなっちゃいますよね😅

• 11月9日
  • もなか

もなか

暇なので新作チェックしてさらに食べたくなってます💦笑

• 11月9日
ひよこっこ

私もです!共感できる人がいて良かった😂でも私はおやつに甘い物食べちゃってます😅産前にひたすら我慢してたので今は適度になら食べちゃってもいいや〜って気持ちです😁🍫それか甘い物食べてるasmr動画見て自分も食べる気になってます笑

• もなか

もなか

いくら食べても食べたいんです߹ㅁ߹)笑どのくらい食べていますか?
    動画見るのもいいですね!笑

• 11月9日
  • ひよこっこ

ひよこっこ

おやつの時間帯が多いですが、キットカット4〜5つ、ノンカフェインのカフェオレ1〜2杯が定番ですね!夜にまたアイス1つ食べたりしてます!近くのスーパーで焼き芋が売ってるので罪悪感がある時は焼き芋食べて少しでも罪悪感なくしてます笑

• 11月9日
  • もなか

もなか

焼き芋かなり食べますー!笑てかいま焼き芋にハマっててそれでも太りそうです焼き芋🍠笑

• 11月9日
  • ひよこっこ

ひよこっこ

焼き芋美味しいですよね〜🤤私はねっとりした焼き芋が大好きです😏笑
    全く食べないのはストレスになると思うのでお互い適度に食べて甘い物も育児も楽しみましょう🎶

• 11月10日
  • もなか

もなか

私もねっとり派です!笑
    自分で炊飯器でやったりもします🍠
    乳腺炎ならない程度に食べようと思います😁😁

• 11月10日
はじめてのママリ

私も妊娠中から仕方ないです😭
もう身体も動けるので、衣類書類整理したりベランダ掃除したりして朝昼晩の時間になるまで時間稼ぎしてます😗
上の子にイライラしてほんとにストレスの時は我慢できないので見てないすきにたべてしまいます😭一気に食べて家のお菓子なくす作戦です。2週間に1回くらいです

• もなか

もなか

共感していただけて嬉しいですᯅ̈♡もらったりしてなんだかんだ常に甘いものあります😅笑

• 11月9日