妊娠・出産 基礎体温のせてます。フライング検査しました( ˙-˙ )陰性でした…w早… 基礎体温のせてます。 フライング検査しました( ˙-˙ ) 陰性でした…w 早すぎですかね⁉️ 胸の張りがあるのでこれは生理前? 基礎体温的にはアプリの排卵予定より遅かったなとはおもってます😗 どうなんでしょうか🙂🙃 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ フライング 排卵 生理前 陰性 お猿さん(2歳7ヶ月) コメント 親切第一 妊娠してするとしたらそろそろ着床するという頃なので、フライング早かったと思います。 11月9日 お猿さん そうですよね😗 あと1週間後くらいにしたらいいですかね🙂 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
そうですよね😗
あと1週間後くらいにしたらいいですかね🙂