コメント
退会ユーザー
800mlの水筒だと大きいし重いし、持ち運びが大変かな?と思うので、600mlで補充してもらっても良いと思います🥺
私なら入園するときに新しいのを買ってあげます!
もちもち
ぼろぼろでなければ、お下がりで良いんじゃないですかねー。私ならパッキンなどは劣化していそうなら変えて、お下がりしちゃいますよ🙂
水筒をお下がり出来るなんて、それだけ大切に使って来たんですね❣️
まだ少し大きいかもですが…長男くんは次年長さんですかね?1リットルにしたら小学校でも使えますよ👌画像の用な物は男の子の年長さんで結構使ってる子多いです!
-
たま
1年半しか使ってないので割と綺麗です👍カバー付きなので剥がれなどもないですし🤔
確かに年長さんの男の子は大きい水筒持ってますね💡入学したら600じゃ足りないので800〜1Lになりますよね🤔年長であと1年使っても結局買い替えですもんね。
むむむ…悩みます。。
次男に聞いてみて、嫌じゃなければお下がりもありですね😭👌
画像もありがとうございます✨✨- 11月9日
もちもち
すみません、画像忘れました🤣
チム
あまり大きすぎる水筒だと重くて大変かもですね!
うちの園でも足りなければもらっていますが、足してます〜!はお母さんが全然飲んでないじゃん😱と心配しないように報告してるとか😄
私ならそう解釈します😃
-
たま
水筒持ってお散歩などが月一であるのでそのときは大変かもですね😭
あー!確かに。そういう意味で言ってくれてるのかもしれないです😳✨
次男が虫の水筒?が欲しいと言ってるのでとりあえず新しいのを買うことになりました🙏
ありがとうございました😊✨- 11月10日
たま
重いですよね😭
お茶足してもらった日はお迎え時に「お茶足してます〜」と担任に言われるので足りてませんよ!の意味かな?と思って😭
新しいの買ってあげたいので、とりあえず次男用に新しいの買います👌✨長男はまた考えます🤣
たま
ありがとうございました✨