BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男が2400くらいで生まれて、体温がすこし下がったから保育器入ったよ!と言われました😊
めっちゃ元気に育ってます😄
みー
気になることがあればしっかり聞いたらいいと思います!
心配になるので教えて欲しいと言えば大抵快く教えてくれると思いますよ✨
はじめてのママリ
温度とか湿度が一定で発育機能を助ける役割だと思います🤔
一般的には2500以下だったりしますけどね🤔
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男が2400くらいで生まれて、体温がすこし下がったから保育器入ったよ!と言われました😊
めっちゃ元気に育ってます😄
みー
気になることがあればしっかり聞いたらいいと思います!
心配になるので教えて欲しいと言えば大抵快く教えてくれると思いますよ✨
はじめてのママリ
温度とか湿度が一定で発育機能を助ける役割だと思います🤔
一般的には2500以下だったりしますけどね🤔
「出産」に関する質問
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
昨日出掛けてて、もう秋服でてきてるな〜と思ったのですが、秋出産予定だとしばらくは普通の服は着ないですかね?! ズボラなので1ヶ月ぐらいはパジャマ生活になりそうな予感😭 みなさん産後は授乳用の服とか着てましたか…
生後3ヶ月 ほぼ完母です 遊び飲みが始まったのか体をそったり、周りをキョロキョロしたりして口を離してしまいます。 出産してからありがたいことに胸が張るというのを一度も経験してなかったのですが、ここにきて初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント