みー
気になることがあればしっかり聞いたらいいと思います!
心配になるので教えて欲しいと言えば大抵快く教えてくれると思いますよ✨

はじめてのママリ
温度とか湿度が一定で発育機能を助ける役割だと思います🤔
一般的には2500以下だったりしますけどね🤔

boys mama⸜❤︎⸝
長男が2400くらいで生まれて、体温がすこし下がったから保育器入ったよ!と言われました😊
めっちゃ元気に育ってます😄
みー
気になることがあればしっかり聞いたらいいと思います!
心配になるので教えて欲しいと言えば大抵快く教えてくれると思いますよ✨
はじめてのママリ
温度とか湿度が一定で発育機能を助ける役割だと思います🤔
一般的には2500以下だったりしますけどね🤔
boys mama⸜❤︎⸝
長男が2400くらいで生まれて、体温がすこし下がったから保育器入ったよ!と言われました😊
めっちゃ元気に育ってます😄
「出産」に関する質問
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
妊娠18週、1人目は3歳です。 だいぶつわりも落ち着いたし、動けるのですが、旦那がここぞとばかりにゴルフの予定を入れていて... 5月は土曜毎週です😭 その分次の日は私も午前美容院を入れたりしていますが、毎週ってさす…
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント