コメント
yunon🌏
ママ友なんかいないですよ😂😂
はじめてのままり🔰
わかります!でもまま友いない方が気が楽って最近思いました😂!深入りせず挨拶程度くらいでちょうどいいなってわたしは思います🌷
-
ちゅちゅ
たしかに挨拶程度がちょうどいいかもしれないです😂
わたしもそれくらいがいいんですけど旦那がママ友作れと笑- 11月9日
退会ユーザー
この時期でもうグループできてるってことは上の子が同い年で元々知り合いとかで、結局は上の子メインで遊んだりとかになるので、急いで作らないと!ってならなくて大丈夫ですよ!
例えば、女の子のママ、下に小さい子が居るママさんとか探して、同じ境遇のほうがお昼寝のタイミング等も合ったりするので、あとあと気を使わずでいいので、入園後に無理なくママ友になれそうな人探す方がいいと思います🙌
-
ちゅちゅ
なるほど😳!
そうゆう考えもありますね🤡
あまり考えず気長にいこうとおもいます٩(๑•ㅂ•)۶- 11月9日
h
これからプレですか?プレに通ってるうちに同じクラスのママ達と話すようになったり、入園してからは同じバス停のママ達と話すようになったりって感じなので、焦らなくて大丈夫ですよ☺️私も柏は地元じゃないし、知り合いもいない状態でしたがなんとかなってます😊
-
ちゅちゅ
これからプレです( ◜◡◝ )
なんとかなりそうですね😂- 11月11日
るぅ。
私もママ友なんていないですよ😂
-
ちゅちゅ
ママ友いなきゃいないでも
なんとかなるもんですね😊- 11月11日
-
るぅ。
作っても疲れるだけだし、上部だけの関係ならいらないかなぁと心の底から思います🥺
- 11月12日
はーしゃん
ママ友と呼べるのかどうかぐらいの、ママさんしかいません😂
無理に作る気もないです〜😄
わからない事があれれば先生や園に聞きます📛
挨拶してれば、自然と話しするようなママさんぐらいならできるのかな〜と思います☺✨
ちゅちゅ
ママ友いなくてもなんとかなるもんですかね😂
yunon🌏
作ろうとも思わないし
いらないです✌🏽