コメント

はじめてのママリ
何とも言えませんが、貧血の私は、同じような症状があります😃
私は貧血で引っ掛かり、鉄剤飲んでますが、貧血にはなってませんか?

はじめてのママリ
気をつけてくださいね😣✨酷くなる様子なら、早めに受診してもいいと思います😣
はじめてのママリ
何とも言えませんが、貧血の私は、同じような症状があります😃
私は貧血で引っ掛かり、鉄剤飲んでますが、貧血にはなってませんか?
はじめてのママリ
気をつけてくださいね😣✨酷くなる様子なら、早めに受診してもいいと思います😣
「めまい」に関する質問
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
来週から仕事始まるし、うまくいくか不安だし、小学校での上の子のことでもストレスで舌先に口内炎できて痛くてさらにストレス😇 スキッとしない!! 若干めまい🫠 今までぬるま湯に浸かってたと言われればそうなんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
貧血ってなにかよくわからなくて💦
鉄分摂取してみます!
今まで健診とかでは特に引っかかってきませんでした!
はじめてのママリ
採血で何も指摘されてなければ大丈夫なんでしょうが、症状を先生に伝えてみてはどうでしょうか😃
このような症状があると、急に倒れても怖いですし😣💦私も気をつけてます😣
はじめてのままり
いきなり貧血になったりするんですかね💦
来週が検診で、もう少し様子見てダメなら今週行ってみます😵
はじめてのママリ
先生から何も言われていなければ、貧血にも引っかかって無いと思うので、受診日に症状を伝えるくらいで大丈夫だと思います😃🙌🏻
はじめてのままり
ありがとうございます😵💫💓