コメント

はじめてのママリ
何とも言えませんが、貧血の私は、同じような症状があります😃
私は貧血で引っ掛かり、鉄剤飲んでますが、貧血にはなってませんか?

はじめてのママリ
気をつけてくださいね😣✨酷くなる様子なら、早めに受診してもいいと思います😣
はじめてのママリ
何とも言えませんが、貧血の私は、同じような症状があります😃
私は貧血で引っ掛かり、鉄剤飲んでますが、貧血にはなってませんか?
はじめてのママリ
気をつけてくださいね😣✨酷くなる様子なら、早めに受診してもいいと思います😣
「めまい」に関する質問
頭を動かすとふらっと気持ち悪くなります… 寝返り打った時、振り返った時、下向いて顔あげた時など… 1週間前からで、その時耳鼻科に行き、耳の鼓膜の検査や、眼振の検査?(VRメガネの様なもの)をしたけど、特にめまい症…
めまい?のような頭がグワングワンする感覚?があります💧 昨日は発熱もあって、今日はないですが涼しい部屋にいるのに汗が出てきます。 熱中症かなと思って水分をこまめに取ってますが、全然改善しません。。 子どもはみ…
7月の頭に転倒し、後頭部を切ってしまい 2針程縫い、CTも撮って異常はなしだったのですが 不安で不安で、、、 10日後に抜糸したあたりから なんかヒリヒリとした痛みがたまにあり 気候のせいもあるのか あまりすっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
貧血ってなにかよくわからなくて💦
鉄分摂取してみます!
今まで健診とかでは特に引っかかってきませんでした!
はじめてのママリ
採血で何も指摘されてなければ大丈夫なんでしょうが、症状を先生に伝えてみてはどうでしょうか😃
このような症状があると、急に倒れても怖いですし😣💦私も気をつけてます😣
はじめてのままり
いきなり貧血になったりするんですかね💦
来週が検診で、もう少し様子見てダメなら今週行ってみます😵
はじめてのママリ
先生から何も言われていなければ、貧血にも引っかかって無いと思うので、受診日に症状を伝えるくらいで大丈夫だと思います😃🙌🏻
はじめてのままり
ありがとうございます😵💫💓