※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまよ
その他の疑問

パウステーションやパウパトローラーのおもちゃをお持ちの方いらっしゃ…

パウステーションやパウパトローラーのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいますか?娘がパウパトロールにハマっていて、クリスマスにパウステーションを買って欲しいと言っています。でも口コミを見ると値段の割に安っぽいとか壊れ易いとの意見があり不安です💧
パウパトローラーなら値段的にキャラクターのビークルも買い足せるし、汎用性が高いのでパウパトロールにあきても普通に車として使える気がするのでパウステーションより良いかなと思っています💡
どちらかお持ちの方いらっしゃれば使用感など教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ayami✩.*˚

息子がハマってたのでステーションもパウパトローラーも持ってます🧸✨
断然パウパトローラーの方がおすすめです🙆‍♂️
ステーションは一回遊んですぐ部品取れるし、遊ばなくなりました😅

• やまよ

やまよ

回答ありがとうございます。
    パウステーション、うちの娘もすぐ飽きそうな予感がします😭部品も取れやすいのですね😱
    やはり何とかパウパトローラーの方に誘導しようと思います💪笑
    教えていただき助かりました✨

• 11月10日
ジジ

両方持ってます。パウステーションでの遊び方がよく分からないし、すぐ外れるので旦那がボンドで固定してしまいました!けど、あまり遊んでいません。
パウパトローラーは変形するのが男子は嬉しいみたいでよく遊んでいます。

• やまよ

やまよ

回答ありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみません💦
    私もパウステーションはすぐ飽きそうに思うのですが、子供が譲らずで困っています😭
    でも皆さん部品が外れるのですね😱固定してしまうほどとはビックリです💧
    中々なお値段するのに…😱
    最悪子供を説得できなくてもサンタさんが間違えた事にしてパウパトローラーを買う事にします🙆‍♀️💦笑
    教えていただき助かりました🙇‍♀️✨

• 11月15日