退会ユーザー
私なら行かせますかね🤔
うつってないかもしれないし、元気なのに最後の遠足をお休みするって本人も納得できないと思うので…💦
まこれん
行かせます☺️✨
今日だけでも兄弟はなるべく隔離します?
ママリ🔰
上の子は症状ないなら
行かせます☺️
退会ユーザー
私なら行かせますかね🤔
うつってないかもしれないし、元気なのに最後の遠足をお休みするって本人も納得できないと思うので…💦
まこれん
行かせます☺️✨
今日だけでも兄弟はなるべく隔離します?
ママリ🔰
上の子は症状ないなら
行かせます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中です。 毎日、食事管理や運動など、がんばっています。 始めてから1ヶ月以上経つのに、痩せたり太ったりを繰り返しています。 数100ミリの単位ですが… こんなもんで良いのでしょうか?
胃腸炎の経過について。 2日前→高熱 1日前→少しの下痢と41℃の高熱(インフルコロナ陰性) 今日→早朝から寝てたのに突然吐く(2回) 胃腸炎で熱が下がってから嘔吐した方いますか🤒? また、吐き気は何日くらいで治まりますか…
運動なしまたは足使わない運動ありで痩せた方 いらっしゃいませんか?🥹 足の裏が痛くてダイエットやめて半年。 現実逃避してましたが今日ついに体重計に。。 8キロ痩せたのに10キロ太ってました😉笑 足は全く治らず(大学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント