※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

午後初めて親知らずを抜きます歯を初めて抜きますびびりすぎて2回延期し…

午後初めて親知らずを抜きます
歯を初めて抜きます
びびりすぎて2回延期しました
アドバイスとかあったら教えてください😭

コメント

ままくらげ

もう始まってしまいましたか?
帰りにでも「食べやすい、噛まなくても良い食材」を買いだめしておくことをお勧めします☺️
鎮痛剤が切れると数日は痛みますし、咀嚼が辛くて食欲も失せます💦

プリン、飲むゼリー、豆腐、卵豆腐、茶碗蒸しなど舌で潰したり飲むだけのものがあるとよかったです✨
それから親知らずの抜歯とは言え手術に変わりはなく、体へのダメージはあるので、今日明日は無理せず休みながら行動してください。
無理した時は痛みと倦怠感が長引きました😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    まだこれからです。。食事のことは考えていませんでした💦
    ウィダーなり茶碗蒸しなり買っておこうと思います😳
    ちょうどお盆休みなのでだらけて過ごそうと思います😭😭

• 5分前
ねこ

怖いですよね😭
真っ直ぐ生えてる親知らずならびっうりするくらいあっという間に抜けますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖すぎますー😭😭
    工事のような音が頭に響くと聞いて震えています…

• 7分前
mikako

先月下の横向き親知らず一気に2本抜きました🤣
わたしもめちゃくちゃびびってたのですが、抜く時は麻酔がかかってるので痛くないです!麻酔切れてからがとんでもなく痛かったですが、鎮痛薬飲んだら落ち着きました!

わたしもママリで聞いて、激痛だったとか熱出たとか色々言われてビビり散らかしてましたが、、、個人差がありますので!頑張ってくださ〜い!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様でした😭😭
    麻酔切れると地獄って聞きますよね。。
    鎮痛剤効くと良いです😭😭
    熱が出たりもあるんですね…頑張ってきます😭😭

• 6分前