ゴルゴンゾーラ
好みが出てきたのもそうですが、離乳食食べ慣れてきて、遊び食べしたりとか、目の前の食べ物を観察(見たり触ったり)したりとかもあると思います!
私は見守りつつ、合間にスプーンで口に放り込んでました😂
30分とか時間決めて、それ以上かかりそうなら切り上げる、でいいと思いますよ!
ゴルゴンゾーラ
好みが出てきたのもそうですが、離乳食食べ慣れてきて、遊び食べしたりとか、目の前の食べ物を観察(見たり触ったり)したりとかもあると思います!
私は見守りつつ、合間にスプーンで口に放り込んでました😂
30分とか時間決めて、それ以上かかりそうなら切り上げる、でいいと思いますよ!
「食べない」に関する質問
妊娠が分かってから、やけに揚げ物が食べたくなります😭 お家では食べないように心がけてはいるのですが、 外食の時は、ほぼ食べてます😨 妊娠中期になったら落ち着きますかね?このままだと体重がすごい事になりそう。。。
生後7ヶ月の末っ子が全く離乳食食べません。 ほんとに全く食べないんです。 少ししか食べないとかじゃなくて全くです。 どうしたらいいですか。 もうあげるのやめてもいいでしょうか。 ほんとに食べなさすぎて疲れました
完母で育てています。 子供は10ヶ月で今年4月入園が決まったので断乳を始めました。 2月から始めようと思ったんですけど、思い立って今週から始めています。急に授乳をやめたのもあってか、赤ちゃんがずっと不機嫌そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント