コメント
ニャニイ🐈
染みるんですかね?💦
お弁当前の消毒で手が痛いと言っているので、手洗いのみでお願いします。と簡潔に書いてもらえれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリさん
うちの子も手荒で傷になって、消毒痛がります💦
なので手が荒れてて、消毒は染みるので手洗いにしてもらえますか?と聞きました!
それからは痛い時は手洗いに変えてくれてます😊
ニャニイ🐈
染みるんですかね?💦
お弁当前の消毒で手が痛いと言っているので、手洗いのみでお願いします。と簡潔に書いてもらえれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリさん
うちの子も手荒で傷になって、消毒痛がります💦
なので手が荒れてて、消毒は染みるので手洗いにしてもらえますか?と聞きました!
それからは痛い時は手洗いに変えてくれてます😊
「先生」に関する質問
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷があるので染みるみたいです😭
ありがとうございます!!
ニャニイ🐈
なるほど!それなら傷の事も伝えておいた方がいいと思います。
また次、消毒に戻るタイミングも気になると思いますので💦