コメント
ニャニイ🐈
染みるんですかね?💦
お弁当前の消毒で手が痛いと言っているので、手洗いのみでお願いします。と簡潔に書いてもらえれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリさん
うちの子も手荒で傷になって、消毒痛がります💦
なので手が荒れてて、消毒は染みるので手洗いにしてもらえますか?と聞きました!
それからは痛い時は手洗いに変えてくれてます😊
ニャニイ🐈
染みるんですかね?💦
お弁当前の消毒で手が痛いと言っているので、手洗いのみでお願いします。と簡潔に書いてもらえれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリさん
うちの子も手荒で傷になって、消毒痛がります💦
なので手が荒れてて、消毒は染みるので手洗いにしてもらえますか?と聞きました!
それからは痛い時は手洗いに変えてくれてます😊
「担任」に関する質問
子ども同士の揉め事について、学校に言わない方が良かったでしょうか、、 息子は昨年1年で、放課後の公園でお友達につねられたりお金やお菓子を要求されたりしました。 その他は仲良く遊んできたこともあり、学校外のこ…
保育士さんに質問です。 子供がピアノを弾くことが好きで、 保育園でも夕方ピアノの先生が来ると教えてもらってるそうです。 自宅でピアノ弾いてる様子を動画で撮ったものを お迎え行った際に担任の先生に見てもらうのっ…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷があるので染みるみたいです😭
ありがとうございます!!
ニャニイ🐈
なるほど!それなら傷の事も伝えておいた方がいいと思います。
また次、消毒に戻るタイミングも気になると思いますので💦