子育て・グッズ 娘がおむつを脱ぎたがり、カーペットにすりすりして触ろうとする行動が気になります。これが幼児自慰の始まりなのか心配です。 女の子の幼児自慰があった方 どんな感じですか😭? 娘が最近おむつを脱ぎたがり カーペットにすりすり してたりします でもよく見るとすりすりしてるな🤔 って感じでがっつりなわけじゃないです おむつ替えのときも 手を伸ばしてきて触ろうとしたりします これって幼児自慰の始まりなんでしょうか🥺? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 女の子 おむつ替え 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント rere 駄目だよ!って怒ります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 人前でしたら嫌ですよね、、 11月9日 rere 今は見てない時とかにしれーとしてます。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの子みたいに すりすりする感じですか🥺? 保育園にもいってるので 保育園でもしてるのか 気になります😭 11月9日 rere しますよ😭 嫌ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月9日 はじめてのママリ🔰 気を逸らしながら やめるのを待つしかないんですよね😭😭 結構みんなしてるんですかね😭 11月9日 rere してると思いますとくに女の子は( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ままりでも質問何個かあってみたことありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) やめても見てないとこでするから嫌すぎます、、😭 旦那の前とか尚更嫌ですね、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rere
今は見てない時とかにしれーとしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子みたいに
すりすりする感じですか🥺?
保育園にもいってるので
保育園でもしてるのか
気になります😭
rere
しますよ😭
嫌ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
気を逸らしながら
やめるのを待つしかないんですよね😭😭
結構みんなしてるんですかね😭
rere
してると思いますとくに女の子は( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ままりでも質問何個かあってみたことありました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
やめても見てないとこでするから嫌すぎます、、😭
旦那の前とか尚更嫌ですね、、