妊娠・出産 予定日超過民です。腰が痛い!子宮口は昨日の検診では開いていませんでし… 予定日超過民です。 腰が痛い! 子宮口は昨日の検診では開いていませんでした😭 やっぱりリズムが無くずっと痛い腰痛は前駆とかでもなくただの腰痛ですかね? 痛いです😭😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 子宮口 検診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント コマさん 長女の時は前駆陣痛の経験がなくて次女で初めて経験しましたが、ただの腰痛と前駆陣痛の痛みは明らかに違ったのですぐにわかりましましたよ💡 夜はわりと長い間前駆陣痛がありましたが、生理痛の時のような痛みでした。 11月9日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント