退会ユーザー
する前はくっついてるのに
し終えたら敷布団のはじとはじで
疲れてさっさと寝ます😂😂

はじめてのママリ🔰
すぐシャワー浴びて、寝る準備して寝ますね!

退会ユーザー
しばらくくっついてちょっと喋ったりなんかもして、そのうち眠くなるので手繋いで寝ます😂
まだなんとか初々しさ残ってます😂

もつなべ
終わった後子供達が起きたら困るのでちょっとだけ(5分くらい??)くっついて幸せを感じながら、よしっ!じゃあお風呂入ってくる〜チュッ→出てからお風呂交代(お風呂一緒だと恥ずかしいので交代で入ってます(笑)→出てきたらまたチュッとしておやすみなさーいって感じです☺️

Ayunn
仲良しが終わったら『おやすみ』って言って軽くチュッ!てして、うがいしに行ったりトイレ行ったりして寝ます💤
くっついて、イチャイチャはまったくしませんし、したくないです😂

かか
妊娠前は終わった後シャワー浴びて、旦那の腕枕で寝たり、お互い携帯見たり、終わった後そのまま寝落ちしちゃったりしてました😂

大きめサイズ
仲良し後は必ずちゅってしたあとに旦那が服を着せてくれるので、着終わったら
トイレ行ったりしてると、飲み物を用意してくれるので飲んで布団に入っていつも以上にくっついてぎゅーしてたくさんちゅーして少しお話しして寝ます(笑)

退会ユーザー
シャワー浴びて
各自持ち場に戻る
旦那は自室
私は子供達がいる部屋

na
トイレ行ってシャワーあびて
乳首を念入りに洗って(授乳中なので)www
水分補給してすぐ寝ます😪

のーたん
旦那からくっついてきて、ハグにキスされてハグのまま寝ます(笑)が、私が苦しくなり離れます(笑)

はじめてのママリ🔰
しばらくくっついてます😋
スキンシップとったり話したり、イチャイチャして寝ます💕

退会ユーザー
携帯触ったり自分の時間に入ります🤣🤣

ママリ☺︎
皆さん、回答ありがとうございます💕
コメント