妊活 2/26に繫留流産をしました。術後14日目で仲良しを再開したのですが3/12… 2/26に繫留流産をしました。 術後14日目で仲良しを再開したのですが 3/12の夜に排卵痛がありました(仲良しの後) 何も考えず避妊していなかったのですが おそらく13日が排卵日でした。 流産後すぐでも妊娠する可能性はありますよね?🥲 もししてたら嬉しいです🥲❤️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 避妊 仲良し 妊娠 排卵痛 Rie(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント yui ありますよー!!!! 2時間前 Rie ありがとうございます😭 でもタイミングがギリギリだったので あまり期待せず生理が来たら 本格的に妊活頑張ります🥲💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます😭
でもタイミングがギリギリだったので
あまり期待せず生理が来たら
本格的に妊活頑張ります🥲💓