ままり
サントリーのライムショットばっかり飲んでました😆
ママリ
氷結のゼロが好きでした〜!❤️
ルーパンママ
銘柄忘れてしまいましたが、日本酒のノンアルコールが好きです😊
ぽのか🔰
元々お酒苦手で、ゆずッシュ飲んでました🤣
ままりな
ハイボールテイストのやつ飲んでました(^^)!ほぼハイボールです!
ままん
みなさまコメントありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♀️
ままり
サントリーのライムショットばっかり飲んでました😆
ママリ
氷結のゼロが好きでした〜!❤️
ルーパンママ
銘柄忘れてしまいましたが、日本酒のノンアルコールが好きです😊
ぽのか🔰
元々お酒苦手で、ゆずッシュ飲んでました🤣
ままりな
ハイボールテイストのやつ飲んでました(^^)!ほぼハイボールです!
ままん
みなさまコメントありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠7週5日です。 週末から、うっすらピンク色の出血が少し出ていたのですが量は増えていなかったため様子を見ていました。 時々下腹部の重い感じや痛みは、妊娠が分かった頃からあります。 今朝また少し濃いめのピ…
育休手当のことについて質問です。 現在2人目妊娠中です。1人目育休後7ヶ月フルで働き、産休育休に入る予定です。もし3人目を復帰後すぐ、もしくは育休中に妊娠した場合は育休手当はもらえないんでしょうか?🥺 妊娠できる…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント