※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

夜中にトイレに行くと、息子が無言で立っていることがあり、驚く。2歳頃から続いており、心臓がドキドキする。子供あるあるでしょうか。

これは子供あるあるなんでしょうか?

時々夜中にトイレが行きたくなり、息子が起きないように静かに部屋のドアを開けてトイレに行くのですが、トイレから出ると時々息子が無言で立ってます😱(おか〜しゃ〜んと言ってくる時もあります。笑)
暗闇の中で無言で立ってるのでこっちは心臓飛び出るくらいびっくりします🤣
これは今に始まったことではなくて2歳くらいからあり、忘れた頃にトイレ前に立ってるので本当にこわいです。笑
これは子供あるあるなんですかね?
半分寝ぼけてるのもあってかわいいですが、心臓はドキドキします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は一度もないですが、下の子は何度かあります😱
めっちゃ怖いですよね…

怖すぎるのでチャッキー(チャイルドプレイの)って呼んでます🤣

この前は夫と晩酌していたら後ろに立っていてビックリして心臓止まりかけました🤣

• ぴよまま

ぴよまま

チャッキー🤣
    やっぱりその子によるんですね😂
    なんか泣いたり言葉発してくれたらいいけど、無言で立ってたら本当にびっくりしますよね🤣
    わかってもらてる方がいてよかったです😂

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

想像したらめっちゃ怖いけどめっちゃ可愛いですね🤣💕
うちはそういうの一度もないですが、夜中にそれされたら多分叫びます🤣でもでもやっぱり可愛い✨

• ぴよまま

ぴよまま

一度もないんですね😆
    本当にびっくりして声がでないんです🤣何歳までこれが続くのか、、笑

• 11月8日
ふじこ

うちもたまにありますよ💦
思わず、うわっ‼️びっくりした‼️と言ってしまいますが😅💦
心臓に悪いですよね。笑

• ぴよまま

ぴよまま

ほんと心臓に悪いです🤣
    隣りでぐーすかぐーすか寝てたのになぜトイレ行ったのわかったん?!ってそのたびに思います🤣

• 11月8日
  • ふじこ

ふじこ

確かにそうですね🤣
    きっと寝返り打ったらママの温もりがない‼️とかそんな感じで気づくんですかね〜?🤣

• 11月9日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうだとしたらタイミング良すぎですよね🤣
    同じ経験してるママがいると思うとなんか嬉しいです🤣

• 11月9日
  • ふじこ

ふじこ

うちはハッと目覚めたら私を探してるので、そうなのかな?と思ってました。😆
    本当可愛いですよね🎵あるあるなんだな〜と私も嬉しいです🤣

• 11月9日
  • ぴよまま

ぴよまま

探してくれるなんて今しかない可愛さですね💕
    大変なこともあるけどこんなハプニングも含めて育児楽しみます😆
    回答ありがとうございました♡

• 11月9日
  • ふじこ

ふじこ

確かにそうですね😊可愛いハプニングや行動を見ると疲れが吹っ飛びますね🎵お互い頑張りましょうね😊

• 11月9日