サプリ・健康 2週間前から背中(肩甲骨周辺)が痛いです。じっとしててもジワジワ痛み… 2週間前から背中(肩甲骨周辺)が痛いです。 じっとしててもジワジワ痛みます。 熱はありません。 激痛っていうわけでもなく普通に家事育児できてます。 背中が痛いのは 膵臓が悪いからだとネットに書いてありました。 膵炎でしょうか? 膵臓癌でしょうか? 可能性ありますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 家事 育児 熱 いおママ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 肩こりではないですか? 背中の凝りです😭 11月8日 いおママ 首、肩も痛いです。 凝ってるんでしょうか? 凝りって2週間も続きますか?💦 11月8日 ママリ 続きます続きます!! わたしもおもだるい?痛い?感じしますよ~😭 11月8日 いおママ そうなんですね! 私も凝りだと思いたいです💦 11月8日 🐰 昔の質問にすみません💦 その後どうでしたか?? 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
首、肩も痛いです。
凝ってるんでしょうか?
凝りって2週間も続きますか?💦
ママリ
続きます続きます!!
わたしもおもだるい?痛い?感じしますよ~😭
いおママ
そうなんですね!
私も凝りだと思いたいです💦