妊娠・出産 先日3人目出産しました。二人目出産の時に旦那の兄弟がほぼ数ヶ月違いで… 先日3人目出産しました。 二人目出産の時に旦那の兄弟がほぼ数ヶ月違いでこどもが生まれたので、この先お祝いとかはきりがないからやめようと話していました。 が、オムツを新生児用テープのオムツを2種類一パックずつ貰ったようで😅 2500〜3000円いかないくらいだと思うのですが、お返しはどんなのがいいと思いますか? 金額的に難しくて悩んでいます😅 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 オムツ お返し 新生児 3人目 二人目 お祝い 兄弟 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント scyママ 焼き菓子とかでいいんじゃないんですか?? それか、相手にもこどもがいるなら、赤ちゃん本舗とかで使える商品券とか。 お尻拭きとか… 11月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント