コメント

はじめてのママリ🔰
汚れ物にもついていたということは、ちょっとずつ出てしまっていたのでは?

退会ユーザー
ササッと拭いたんですかね?
保育園とかでも帰る時オムツパンパンで先生見てくれなかったのかっていう質問とか見かけたことあるのであまりしっかり見てないのかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
汚れ物にもついていたということは、ちょっとずつ出てしまっていたのでは?
退会ユーザー
ササッと拭いたんですかね?
保育園とかでも帰る時オムツパンパンで先生見てくれなかったのかっていう質問とか見かけたことあるのであまりしっかり見てないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
「先生」に関する質問
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
生後5ヶ月未満の赤ちゃんで 上の子の風邪をもらいまくっている子 いますか?又は経験した方いますか? うちは、上の子が4月から保育園に 通い始め、分かってはいましたが 洗礼がすごいです。 下にも風邪がうつります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかりますが、着替えたあとのにもついてて…
はじめてのママリ🔰
トイレで排泄したけど全部出きらず、トイレのあともお尻の中(肛門の内側)にまだ残っていて、それがついていたのでは?ということです💧