退会ユーザー
うちはこれ買いました✊男の子だし、賃貸なので場所のこともあってこれにしました。本人は満足してますが、もう少しちゃんとしたやつ買ってあげれば良かったな〜って思います😂

ママリ
ちょうどIKEAのおままごとキッチン注文したとこです!
下の娘も使う予定だし、シンプルなものを買いました☺️

しょこ
あまり大きいもの置きたくなかったので無印良品のおままごとキッチンにしました😊❤
棚に収納できるのでいいですよ🌸
うちの子おままごとばっかりしてます🤣
退会ユーザー
うちはこれ買いました✊男の子だし、賃貸なので場所のこともあってこれにしました。本人は満足してますが、もう少しちゃんとしたやつ買ってあげれば良かったな〜って思います😂
ママリ
ちょうどIKEAのおままごとキッチン注文したとこです!
下の娘も使う予定だし、シンプルなものを買いました☺️
しょこ
あまり大きいもの置きたくなかったので無印良品のおままごとキッチンにしました😊❤
棚に収納できるのでいいですよ🌸
うちの子おままごとばっかりしてます🤣
「ままごと」に関する質問
一般の子供がおもちゃで遊ぶ系のYouTube、見せてますか?悪影響だなって思うことないですか? うちのこ某YouTubeチャンネルがお気に入りで、毎日見てるんですけど、 めるちゃんを使って、おままごとしたり、 ディズニー…
昨日娘と夜おままごとしてて スプーンとフォークが1つずつしかなくて一緒にアイスを食べるのに1人フォーク🤣 買ってあげようかなぁ思ったけどおままごとのフォーク、スプーンだけってぜんぜん見つからないのな🥺笑 木製か…
2歳の誕生日プレゼント何にしましたか? また、候補だったものを教えてください! ままごと(キッチン) 室内遊具(ジャングルジム、滑り台) はじめて図鑑1000は持ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント