コメント
ままり
長男の時は、2〜3月ごろに資料請求や展示会情報集めて、4月に色々見てGW辺りに買った気がします😄
軽くてシンプルなら、定番ですがセイバンやフィットちゃんとか良さそうでした。
ままり
長男の時は、2〜3月ごろに資料請求や展示会情報集めて、4月に色々見てGW辺りに買った気がします😄
軽くてシンプルなら、定番ですがセイバンやフィットちゃんとか良さそうでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に失礼します。 自分のキャリアと子育ての両立について悩んでしまい、眠れずにいます。 現在、第1子を妊娠中の26歳です。 もともと子育て支援をしたいという思いがあり、大学で資格を取得し、現在もその分野で働いて…
先程寝かし付けて少し経ってぐずり出したと思ったら 顔にタオルを被っていて、、急いでとったのですが こんなこと初めてで怖くて( ; ; ) 今はすぐ抱っこしたら寝てくれたので、抱っこしたまま寝かせているのですが 大…
知り合って4年目のママさんがいて 地元が近かったり、子育ての相談とか雑談するようになって 2人だけでご飯とかはないんですが 子ども同士が仲がいいので休日によく遊ぶようになって でもまだお互い敬語で話すみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこで買いましたか?🤔
セイバンやフィットちゃん気になるのですが、ゴテゴテしてるのも売ってそうで、大丈夫かなと😂
上の子は女の子で、グリローズ行ったのですが、結構重たそうで😥
ままり
私は鞄工房山本が気に入って推してたんですが、高島屋のランドセルフェアで見たコクホーのランドセルに息子が一目惚れして譲らずでした😂
男の子は力があるので、少しの差ならあまり影響しない気もしますよ☺️(お子さんによるとは思いますが、、💦)