産婦人科・小児科 これって血便ですか?いま血便自体は今日で2回目です。もう夕方ですがう… これって血便ですか?? いま血便自体は今日で2回目です。 もう夕方ですがうんちを7回ほどしてます。 いつもより2回ほど多いです。 たくさんうんちしたからおしりが 切れちゃってるのかな?と 思うのですが… 元々下痢をよくするのでもらってるお薬 飲めば大丈夫ですかね?? 機嫌はいいしおっぱいも飲んでます! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 夫 うんち 体 おっぱい 血便 よっしー(4歳1ヶ月) コメント 🍎🍒 腸やおしりが傷ついて出血したんだと思います🙆♀️ たまにありますよ😊 長く続いたり心配なようでしたら#8000や小児科に受診ですが、数回くらいなら大丈夫だと思います! 11月8日 よっしー 回答ありがとうございます😭💕 やっぱりあるあるなんですね😭 ありがとうございます!! 様子見てみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます😭💕
やっぱりあるあるなんですね😭
ありがとうございます!!
様子見てみます!