コメント

ままり
6月に手術ではなくGCUに入院、毎日面会に行っていたので参考にならないかもしれませんが、特に変わった事がなければ電話はありませんでした!
でも何日も連絡ないのは不安ですね🥲
電話して聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ままり
6月に手術ではなくGCUに入院、毎日面会に行っていたので参考にならないかもしれませんが、特に変わった事がなければ電話はありませんでした!
でも何日も連絡ないのは不安ですね🥲
電話して聞いてみてもいいと思いますよ☺️
「総合病院」に関する質問
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
34週なのに2日に一回は逆子と頭位と交互に回転してます🤦🏻♀️3日後の検診で逆子だったら切開日決めたり事前検査です😭逆子だと総合病院でも生むまで安静解除にならず入院のリスクあるんですよね、? 子宮奇形があって普…
予定帝王切開の方に質問です。 手術当日に産院に入院します。 8:30までに病院→9:00手術スタートです。 前回、約7年前の緊急帝王切開だったため 全く記憶がありません🥶 予定帝王切開で手術当日入院の場合 自分の体重測…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
ありがとうございます(*^^*)
今日の18時過ぎにやっと
先生からTELありました(T ^ T)
胸まだ開けたままだったので
閉じました報告でした!
先生にも連絡がなければ
安定してると思ってと言われました( ; ; )
NICUにいた時は毎日面会に
言ってたんですが
ICUは行けない??みたいで
不安過ぎました(T . T)
少し状況把握できたので
安心できました(;_;)