コメント

ままり
6月に手術ではなくGCUに入院、毎日面会に行っていたので参考にならないかもしれませんが、特に変わった事がなければ電話はありませんでした!
でも何日も連絡ないのは不安ですね🥲
電話して聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ままり
6月に手術ではなくGCUに入院、毎日面会に行っていたので参考にならないかもしれませんが、特に変わった事がなければ電話はありませんでした!
でも何日も連絡ないのは不安ですね🥲
電話して聞いてみてもいいと思いますよ☺️
「総合病院」に関する質問
前置胎盤と診断された方やそれで帝王切開を経験された方に質問です。 現在3人目妊娠中、23週で前置胎盤と診断されました。 あまりにも突然で、自覚もなく、二人の子供を残しての出産に家の事どうしようとか思ってたのにも…
心拍確認の為のセカンドオピニオンについて 現在8週6日です。 6週6日に初めて産婦人科医院を受診し、赤ちゃんの袋は見えたんですが、心拍確認は確認できませんでした。 8週4日に再受診した際に赤ちゃんの袋が2つ見えた(双…
子宮ポリープ取ったあとに妊娠した方、教えてください。 不妊治療に通い始めタイミング法で2ヶ月経ちますが、子宮ポリープを取った方がいいかもと言われています。 ですがいまいちわからないことも多く、迷っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
ありがとうございます(*^^*)
今日の18時過ぎにやっと
先生からTELありました(T ^ T)
胸まだ開けたままだったので
閉じました報告でした!
先生にも連絡がなければ
安定してると思ってと言われました( ; ; )
NICUにいた時は毎日面会に
言ってたんですが
ICUは行けない??みたいで
不安過ぎました(T . T)
少し状況把握できたので
安心できました(;_;)