※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKICHI
ココロ・悩み

赤ちゃんが泣き止まず、ミルクも飲まずに困っています。周囲の理解が得られず孤独を感じ、悩んでいます。どうしたらいいかわからず、苦しんでいます。

置いたら泣くしおしゃぶりも吸わない。
眠りも浅くて10分くらいで起きる。
抱っこして揺らしてあやしても泣き止まないからミルク飲ませても飲まない(10~60)
『眠れないしぐずぐずされて頭おかしくなりそう』って伝えても笑って終わり。
あやしもしない。
とうとう飲まなくて頭にきたからストローで飲ませてたら姑に見つかり
『そんな事しなくたってお腹が空いたら飲むでしょぉ』と言われた。
飲まなくて.泣き止まなくてだからやったのになんで悪者みたいに言われなきゃいけないの??
旦那すら話聞いてくれなくて2ヶ月間.孤独を味わった。
私はどうしたら良かったの??
もういなくなりたい……

コメント

三児のママちゃん

大丈夫ですか?
着せすぎたり、
部屋が暑かったりしてませんか?
オムツ変えたりしても泣き止まないですか?

• YUKICHI

YUKICHI

オムツ変えても変わりませんでした(´;ω;`)
    暖めても脱がしても変わらなかったです…。

• 10月12日
ちゃん

赤ちゃんの背中汗かいてませんか?うちはその頃縦抱きでゲップ出させたら泣き止んだりしましたが、どうかな?
私は自分のペースで子育てしたく、実家に1ヶ月戻りました。上のお子さんもう5歳ということなので、下の赤ちゃん連れて実家に帰ってはいかがですか?

• YUKICHI

YUKICHI

実家は訳あって帰れないんです…。
    汗はかいてません(´;ω;`)
    ゲップもさせますが泣き止んでくれません…。

• 10月12日
  • ちゃん

ちゃん

思いつく事全てやって泣いてるのであれば、泣かして良いんじゃないですか(^_^;)
    泣くのが仕事と良いますし、小児科の看護婦さんが泣きたいだけの時もある。泣かせなきゃダメ!って言ってたの聞いた事あります!
    お姑さんに何か言われたら、泣かせなきゃダメだと言われたんでと言ってみては?
    そして旦那さんは養ってくれてる人だと考え、シカトしましょ!父親と考えたらイライラするので(^_^;)

• 10月13日