コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
体調が悪くても色々やらないといけないので本当しんどいですよね😢
私もよく体調を崩すので分かります😣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
体調が悪くても色々やらないといけないので本当しんどいですよね😢
私もよく体調を崩すので分かります😣
「幼稚園」に関する質問
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
たまたま遊びに行った先に長女のクラスメイトがいて最終的にそこにいる5、6人で遊んでいたのですが、長女は遊び方でやりたい事がありすぎるのか「じゃぁ次はこうしようよ〜」ばかり言って仕切ってるところを2、3回見まし…
数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。 結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
元気な時ならなんでもないことがイライラしたり上手く行かなかったり気分も落ち込みます。