妊娠・出産 妊娠7ヶ月です今日検診でした!そこで、子宮頸管が30mmと言われ、2週間後… 妊娠7ヶ月です 今日検診でした! そこで、子宮頸管が30mmと言われ、 2週間後にもう一度検査するみたいです。 同じようになった方いますか?? 上の子も居り、旦那は基本仕事で不在なので 安静もできないです、、、 どうしたらいいんでしょう、、 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 検診 上の子 はーちゃんまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎回切迫になってます。 頼れない状況だとしてもできる限り安静にするしかないです😵💫 突然入院になる可能性とあるので、その時に上の子をどうするかは念の為話し合っておいたほうがいいです。 11月8日 はーちゃんまま そうだったんですね😭 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんまま
そうだったんですね😭
ありがとうございます!