コメント
はじめてのママリ
抱っこでしか寝ない時はひたすら抱っこしてました💦
腱鞘炎なりましたが、とりあえず耐えました!
はじめてのママリ
抱っこでしか寝ない時はひたすら抱っこしてました💦
腱鞘炎なりましたが、とりあえず耐えました!
「遊び」に関する質問
旦那の友達のお家に呼ばれて遊びに行ったんですが、 ありえないほど家が汚かったです。 ダイニングテーブルの上は8割物が乗って埋まってて、どーやってご飯食べるの?!って状態。いつ使ったコップ?!ってのが置いてあ…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ちょっと.旦那の愚痴聞いてください😮💨💢 こっちが色々と制限されて生活しながらも体調が良くなくても仕事に行って、遊びに行けなくて友達にも全然会えない中 夜中にきたLINE「同期と飲んで帰る」は?ふざけてんの爆笑 謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トワ🔰
やっぱりそうするしかないんですね…
家事やお手洗いなどもできないで気が滅入ります…
私がダメなのかとずっと考えてしまいました…💦
はじめてのママリ
ダメなんかじゃないですよ。
そういう時期です。
うちの息子もでした。
うまーく置けたらいいんですがなかなか難しくて、抱っこしながら寝かせて、携帯触ってみたり、映画見て見たりしてました。
抱っこして寝てくれるのなんて今だけって思いましょ。
横抱っこは辛そうですが、頑張って!
うちは縦抱っこで、私の胸にほっぺ付けて寝てました。
出産祝いで、横抱っこする時に手につける枕みたいなのを貰って、それがかなーり役立ちましたよ!!
おすすめです。
トワ🔰
そうなんですね…
抱っこ紐使って縦抱っこで寝てくれる時はいいんですけど、横抱っこだとどうして良いか分からなくて…
なんとか頑張ってみます!
ありがとうございます!