コメント
空色のーと
子供が絵とお手紙あげてました☺️
お金をかけると、相手もお誕生日プレゼント用意しなきゃって負担にさせちゃうので、私は辞めてました✩.*˚
空色のーと
子供が絵とお手紙あげてました☺️
お金をかけると、相手もお誕生日プレゼント用意しなきゃって負担にさせちゃうので、私は辞めてました✩.*˚
「友達」に関する質問
今育休もらってます 私は辞めるつもりだったので育休貰わないで辞めようとしてたら、辞めるつもりでも育休取っても大丈夫、育休中に辞めるか辞めないか考えてくれたらいいと言われました 育休は2027年の3月まで取れます …
違和感感じる?別に普通? 友達からいきなり とある人気韓国グループのコンサート当たったと連絡がきました、3月だそうです。 チケット2 枚当選したようです。 そのグループのコンサート、 だいぶ前に今度行きたいねっ…
小3娘なんですが、親から見ても不思議ちゃんというか変わった子です😂 お友達とかの前になるとアニメ声というか鼻にかかった喋り方になり、それでコメント(ゲームの時とか)が長いしでめちゃくちゃウザいんです😂 言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
やぱ、負担になりますよね😭。
ありがとうございます😉