コメント

空色のーと
子供が絵とお手紙あげてました☺️
お金をかけると、相手もお誕生日プレゼント用意しなきゃって負担にさせちゃうので、私は辞めてました✩.*˚
空色のーと
子供が絵とお手紙あげてました☺️
お金をかけると、相手もお誕生日プレゼント用意しなきゃって負担にさせちゃうので、私は辞めてました✩.*˚
「誕生日」に関する質問
自宅で作るお誕生日プレートについて。 簡単にできる良いアイデアがあれば教えてください。 1歳の誕生日から毎年、誕生日プレートを作っています。 これまでは、野菜のくり抜きや、ご飯は海苔を切り貼りなどしてアンパン…
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
誕生日が12月30日の場合でも、12月入所の申し込みをしなければ育休手当の支給延長は受けられないのでしょうか?? 誕生日の前日に育休が終わっても、保育所開いてないから預けられないですよね……😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
やぱ、負担になりますよね😭。
ありがとうございます😉