子育て・グッズ 子供が鼻詰まりの時、昼寝から起きた後など口が臭いのは仕方ない事です… 子供が鼻詰まりの時、昼寝から起きた後など口が臭いのは仕方ない事ですか?? うちの娘が今鼻詰まりで、口が臭くてびっくりしました🤣 胃が悪かったりすると口が臭くなると聞いたことがあるので、病院で診てもらったほうがいいですか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 病院 昼寝 ママ コメント ママリー 鼻が詰まってて口呼吸になると臭いですよ😅 11月8日 ママ ありがとうございます😭うちだけかと思いました😂 子供の口は臭くないと思ってました(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭うちだけかと思いました😂
子供の口は臭くないと思ってました(笑)